26 сентября форум в Ульяновске
Маркетинг, продвижение
в индустрии туризма и гостеприимства
О чем мы будем говорить?
✔ Тенденции развития ресторанного бизнеса.
✔ Основные ошибки современного ресторатора.
✔ Кто такой, современный гость.
✔ Как повысить лояльность своих гостей.
✔ Создание смыслов и туристической привлекательности с применением технологии Hi-hume воздействия.
✔ Работа с целевыми аудиториями.
✔ Как сделать проект с нулевыми затратами.
✔ Фотовыставки, как способ продвижения туристического продукта.
✔ Как сделать клиента счастливым в гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе.

Всего 100 мест, успейте зарегистрироваться бесплатно.

Мероприятие пройдет при поддержке Ульяновского центра развития предпринимательства

Кто должен обязательно посетить форум: 

✓ владельцы и управляющие ресторанного бизнеса и общественного питания; 
✓ владельцы гостиниц, отелей, хостелов; 
✓ владельцы и основатели туристических фирм, тревел-сервисов; 
✓ владельцы санаториев и баз отдыха; 
✓ организаторы туров и путешествий; 
✓ гиды и экскурсоводы.

 
Спикеры форума:
 Андрей Ибатуллин 

Опыт в ресторанном бизнесе – более 15 лет
8-кратный чемпион Поволжья по ресторанному сервису. 
Главный эксперт регионального чемпионата «World Skills Russia»

Ирина Альбицкая  

Андрей Косяков

Создатели и совладелецы проекта «Экспедиция Выходного Дня Fairing-club» 
Спикеры форума" TEDx 2019"
Спикеры, члены жюри Международного фестиваля рекламы «RADiUS»

Николай Жиляков 

Блогер-экстремал, успешно совмещающий бизнес и хобби. Один из ведущих маркетологов и специалистов по социальным сетям Поволжья. SMM-эксперт с неординарным подходом к продвижению в мессенджерах и чат-ботах.

  1. ✔ Какие проекты и концепции сейчас наиболее востребованы.
  2. ✔ В чем заключается «актуальность» и «современность» того или иного проекта.
  3. ✔ Основные ошибки современного ресторатора.
  4. ✔ Почему одни проекты прибыльные а другие сводят концы с концами (какие ошибки совершают вторые).
  5. ✔ Кто такой, современный гость.
  6. ✔ Как повысить лояльность своих гостей.
  7. ✔ Почему очень важно отслеживать LTV гостя.
  8. ✔ Современные и актуальные тенденции развития ресторанного бизнеса.
  1. ✔ Создание смыслов и туристической привлекательности с применением. технологии Hi-hume воздействия.
  2. ✔ Работа с целевыми аудиториями.
  3. ✔ PR-поддержка.
  4. ✔ Фотовыставки, как способ продвижения туристического продукта.
  5. ✔ Как сделать проект с нулевыми затратами.
  1. ✔ Изучите запрограммированные с детства установки людей. Узнаете, что цепляет ваших клиентов. Научитесь как применять это.
  2. ✔ Изучите 10 приемов использования бессознательных и рефлекторных моделей поведения людей для привлечения клиентов.
  3. ✔ Решения о покупке основаны на эмоциях. Сначала всегда возникает желание обладать — и только потом его рациональное обоснование. Все мы покупаем, повинуясь скрытым средствам убеждения. Научитесь и вы влиять через соцсети на чувства своих клиентов, чтобы ваш товар или услуги стал для них символом радости, благополучия и успеха.
  4. ✔ Поймете, как работает мозг потребителя, и склоните его к покупке до того, как клиент что-либо осознает.
  5. ✔ Будет практикум на примере ваших проектов в соцсетях.
Когда: 26 сентября с 12.00 до 18.00
Где: гостиница Венец, ул. Спасская 19/9, 
вход со стороны Бизнес-центра,
2 этаж, налево, конференц-зал «Дворцовый»
Регистрация на форум
Так же вам будет интересно: